酷走旅游網
- 為您提供最新、最全的自助游資訊 [手機版]
首頁 > 浙江 > 衢州 > 綠春湖
“綠春湖”的簡要介紹
綠春湖
景點名稱:綠春湖
所屬地區:浙江/衢州
景點類型:自然地理
平均評分:[暫無] (我要打分)
簡要介紹:

綠春湖又名六春湖,綠蔥湖,浙江省衢州市南30公里桃源尖的西面,距桃源尖十華里。在衢州石屏鄉和龍游的交界處。綠春湖是山,而不是湖泊,是龍游最高峰,海拔1390.5米,方圓7平方公里,山勢雄偉壯觀,周圍峰巒疊嶂,終年綠草如茵,古人贊其:“滿地綠春供我采,一湖碧水任人看”風光旖旎。古時候視綠春湖為藏龍臥虎之地,大旱之年,結隊往求“龍水”。

交通線路:

地址:浙江省衢州市南30公里桃源尖的西面

【自駕車路線】

市區出發:320國道-東港大橋-百靈路右轉,筆直開到底,左轉,前行一公里不到,大楊線,右轉,走遂昌方向,前行一公里許,左轉大楊線,直行約12公里,左轉,大路畬族民俗文化村方向,開到底,嶄新的游步道上山,2小時到綠蔥湖石碑。5月看花人山人海,跟著大部隊走,保證丟不了。

旅游季節:

每年五月左右,在海拔1400多米的高山上,近十萬畝杜鵑花競相開放。日暈奇觀下,白色、淡紅、玫紅,構成五彩繽紛的杜鵑長廊。

綠春湖的最新資訊
[浙江/衢州] 2016-05-11
“綠春湖”的地圖
綠春湖的地圖 - 由酷走旅游網標注 (您可點擊圖標來進行公交/自駕及周邊興趣點查詢)
“綠春湖”的照片
[暫無信息]
“綠春湖”周邊的住宿信息
[暫無信息]
“綠春湖”周邊的餐飲信息
[暫無信息]
綠春湖自助游論壇
帖子類型標題發帖人回復/查看最新回復
[暫無內容]
重庆快乐十分幸运农场