酷走旅游網
- 為您提供最新、最全的自助游資訊 [手機版]
首頁 > 新疆 > 伊犁 > 伊昭公路(S237省道)
“伊昭公路(S237省道)”的簡要介紹
伊昭公路(S237省道)
景點名稱:伊昭公路(S237省道)
所屬地區:新疆/伊犁
景點類型:自然地理
平均評分:[暫無] (我要打分)
簡要介紹:

伊昭公路(S237省道)全長180公里,北起伊犁哈薩克自治州的昭蘇縣的夏特牧場,南至阿克蘇地區溫宿縣的破城子的夏特古道,溝通天山南北,風景如畫處處充滿生機、活力。

美麗的雪山,遼闊的大草原。藍天、白云,漫山遍野的牛羊,還有奔騰的昭蘇駿馬。漫山遍野的油菜花到處盛開,滿眼盡是大美。而通往昭蘇的伊昭公路更是一路風光、一路景。沿途要翻越烏孫山上的安格列特達坂(海拔3000米),道路險峻,彎多路陡,兩側懸崖深澗,但一路風景秀美,仿佛穿行在白云之上。

伊昭公路一年只通車幾個月時間,去之前要了解清楚,一般是6月到10月通車。如遇不通車就需要繞特克斯再到昭蘇,會浪費不好時間。

伊昭公路翻越整座天山山脈,最高峰為白石峰,海拔有3000多米,山頂上風很大很冷,車行至山腳下就是白石峰邊防站,往前100公里就是哈薩克斯坦了。所有人要下車接受檢查,邊防證到是不需要,只需提供身份證登記下即可。

旅游季節:

伊昭公路一般每年在6月到10月之間通車。

“伊昭公路(S237省道)”的地圖
伊昭公路(S237省道)的地圖 - 由酷走旅游網標注 (您可點擊圖標來進行公交/自駕及周邊興趣點查詢)
“伊昭公路(S237省道)”的照片
[暫無信息]
“伊昭公路(S237省道)”周邊的住宿信息
[暫無信息]
“伊昭公路(S237省道)”周邊的餐飲信息
[暫無信息]
伊昭公路(S237省道)自助游論壇
帖子類型標題發帖人回復/查看最新回復
[暫無內容]
重庆快乐十分幸运农场