酷走旅游網
- 為您提供最新、最全的自助游資訊 [手機版]
首頁 > 湖南 > 常德 > 常德楓林花海
“常德楓林花海”的簡要介紹
常德楓林花海
景點名稱:常德楓林花海
所屬地區:湖南/常德
景點類型:動物植物
平均評分:[暫無] (我要打分)
簡要介紹:

常德楓林花海位于常德市桃源縣楓樹維吾爾族回族鄉,于2014年開園迎客。常德楓林花海規劃面積2000畝,園區景點遍布,有著名的馬克思主義歷史學家翦伯贊故居;有占地370畝,以紅楓為主,金桂為輔,多種花卉高低呼應的“楓林花海”;有占地100多畝的葡萄區;有“翦”姓始祖,威震南方的哈勒·八十墓;有被列入湖南省重點宗教活動場所的清真寺。

2015年3月3日,記者從楓樹鄉楓林花海管理有限公司了解到,桃源“楓林花海對”原有景觀進行再改造升級,種植十萬平米郁金香,打造歐洲風情園林景觀。

走進正在改造中的桃源楓林花海,映入眼前的是一座大風車以及一位美麗的外國姑娘雕塑,在郁金香展覽園內,幾只雕塑奶牛正在悠閑地享受著花香。郁金香在陽光的照射下,緩緩探出頭來,微風吹過,隨風浮動,散發出淡淡的芬芳。雖然還不是郁金香的大肆盛開之際,前來欣賞的游客已經忍不住拿出手機拍下這些小精靈。

據工作人員介紹,整片郁金香風情園面積達到20畝,全部是2014年才開始種植下去,目前受天氣的影響,一部分郁金香已經開花。“估計明年就能看到最美的郁金香風情園了。”工作人員表示,2015年3月12日,將舉行以郁金香為主題的開園儀式。

交通線路:

常德楓林花海位于常德市桃源縣楓樹維吾爾族回族鄉,距常德市區約24公里。

【自駕路線】

路線1:長張高速常德西出口下高速走S226常桃路桃源方向8公里到達景區

路線2:桃源縣城走S226常桃路常德方向15公里到達景區

門票價格:

據工作人員介紹, 翦伯贊故居目前已被納入全國愛國主義教育基地,財政撥付了一定的工作經費,向游客免費開放。但是,由于“楓林花海”面積比較大,投入比較大,財政不能完全支撐,等基礎設施完善后,將走向市場化運作,向游客收取門票。目前門票定價還在進一步審核和審批當中。

門票預訂:
楓林花海 ¥26 同程網預 訂
聯系電話:

0736—6600637

常德楓林花海的最新資訊
“常德楓林花海”的地圖
常德楓林花海的地圖 - 由酷走旅游網標注 (您可點擊圖標來進行公交/自駕及周邊興趣點查詢)
“常德楓林花海”的照片
[暫無信息]
“常德楓林花海”周邊的住宿信息
[暫無信息]
“常德楓林花海”周邊的餐飲信息
[暫無信息]
常德楓林花海自助游論壇
帖子類型標題發帖人回復/查看最新回復
[暫無內容]
重庆快乐十分幸运农场