酷走旅游網
- 為您提供最新、最全的自助游資訊 [手機版]
首頁 > 湖北 > 武漢 > 武漢科技館新館
“武漢科技館新館”的簡要介紹
武漢科技館新館
景點名稱:武漢科技館新館
所屬地區:湖北/武漢
景點類型:歷史人文
平均評分:[暫無] (我要打分)
簡要介紹:

武漢科技館新館位于武漢港客運大樓原址,跟世界先進科技館相比,最大的亮點是艦船世界展區。此外科技館還有"百湖之市"、"科學探索"、"神奇激光"等特色展區。"百湖之市"將由"兩江的故事"、"六湖連通"、"生態濕地"等部分組成;"科學探索"則由江灘互動展品群、江灘休閑展品群、江灘景觀展品群等部分組成,將一些科學原理制作成科學展品,直接建設到江灘上,參觀者可在玩中學;"神奇激光"則由激光音樂臺、天下第一刀、激光劇場、時空隧道等組成。

武漢科技館新館地址在武漢港,就是原來的候船大廳。參觀完科技館后,還可以到旁邊的江漢關大樓看看,現在也免費開放了。

交通線路:

新館地址:江岸區沿江大道68號(江漢關大樓附近,原武漢客運港)

【乘車路線】

1、乘坐9、30、56、68、212、248、313、502、523、527、546、563、581、595、601、606、708、721、737等武漢港或蘭陵路站

2、地鐵2號線江漢路站。

門票價格:

免費,憑身份證領票。

開館時間:周三至周日9:00-16:30

閉館時間:每周一至周二(國家法定節假日除外),除夕、初一、初二。

領票時間:開館日9:00-16:00(全天觀眾限量9000人,場館瞬時觀眾限量3000人,其中兒童展廳瞬時觀眾限量500人)

“武漢科技館新館”的地圖
武漢科技館新館的地圖 - 由酷走旅游網標注 (您可點擊圖標來進行公交/自駕及周邊興趣點查詢)
“武漢科技館新館”的照片
[暫無信息]
武漢科技館新館自助游論壇
帖子類型標題發帖人回復/查看最新回復
[暫無內容]
重庆快乐十分幸运农场