酷走旅游網
- 為您提供最新、最全的自助游資訊 [手機版]
首頁 > 河北 > 石家莊 > 平山紅崖谷景區(平山紅崖古鎮)
“平山紅崖谷景區(平山紅崖古鎮)”的簡要介紹
平山紅崖谷景區(平山紅崖古鎮)
景點名稱:平山紅崖谷景區(平山紅崖古鎮)
所屬地區:河北/石家莊
景點類型:休閑娛樂
平均評分:[暫無] (我要打分)
簡要介紹:

紅崖谷位于河北省石家莊平山縣板山村,為北方地區為極具太行特色的風景景區。項目投資32億元,占地面積1萬余畝,山場面積12平方公里,按國家AAAAA景區標準重點打造白鹿古鎮,此項目是文化與旅游深度結合的綜合性休閑旅游度假項目。2013年白鹿溫泉旅游度假景區就開始籌謀開發,經過近三年的建設,紅崖谷已形成一個“紅崖湖、白鹿古鎮、林溪花海、環山云梯棧道、玻璃索橋”為核心的文化與旅游深度結合的綜合性旅游度假景區。

這里有徽派建筑風格的仿古商業街,有弘揚傳統文化的孔子學堂,有貫穿景區包含“九潭九瀑”的蓮花溪,有充滿歷史故事的繞城道、狀元路、太傅石,還有正在建設中的驚險刺激的環山云梯棧道等,其中長達440米的玻璃索橋是目前世界最長的玻璃索橋。依山而建的各景點營造出了有層次、有情趣、有歷史文化內涵的古鎮風情特色旅游。特別是由上市公司嶺南園林打造的林溪花海景觀,是國內獨一無二的花海奇觀,人在花中游,仿佛置身花海迷宮,在北方山野營造出了南方九寨溝的意境。

紅崖谷共有50多處景點,目前,該項目主要開放的是白鹿古鎮、華嚴寺、青年旅社、旅居幽舍、木棧道、紅崖湖、蓮花溪等,長達55米的原生態大瀑布、環山云梯棧道、440米的玻璃索橋、林溪花海、自駕車營地等將于2016年6月陸續向游客開放。

交通線路:

地址:河北省石家莊平山縣板山村。

“平山紅崖谷景區(平山紅崖古鎮)”的地圖
平山紅崖谷景區(平山紅崖古鎮)的地圖 - 由酷走旅游網標注 (您可點擊圖標來進行公交/自駕及周邊興趣點查詢)
“平山紅崖谷景區(平山紅崖古鎮)”的照片
[暫無信息]
“平山紅崖谷景區(平山紅崖古鎮)”周邊的住宿信息
[暫無信息]
“平山紅崖谷景區(平山紅崖古鎮)”周邊的餐飲信息
[暫無信息]
平山紅崖谷景區(平山紅崖古鎮)自助游論壇
帖子類型標題發帖人回復/查看最新回復
[暫無內容]
重庆快乐十分幸运农场