酷走旅游網
- 為您提供最新、最全的自助游資訊 [手機版]
首頁 > 廣告業務
廣告業務

酷走旅游網是一家專注于國內自助游信息的專業旅游網站,以簡單明了的網站結構、豐富且高時效性的自助游資訊、多渠道信息檢索查詢方式而獲得了越來越多用戶的注意。目前網站發展勢頭良好,網站點擊及排名穩步上升,參見網站排名查詢機構對酷走旅游網的網站排名及日均PV統計:
    Alexa全球網站排名查詢
    站長之家網站排名查詢
    愛站網綜合查詢

酷走旅游網廣告計費方式可選擇CPM(Cost Per Mille)或CPC(Cost Per Click),我們會向廣告客戶提供每天詳細的廣告展示及點擊數據供您參考(排除了各類Spider/Spam的訪問)。網站目前暫不支持CPA(Cost Per Action)或CPS(Cost Per Sales)的廣告計費方式。酷走旅游網目前流量穩定(冬季旅游淡季訪問量略低于其它季節),因此您也可以考慮選擇固定價格包月廣告計費方式(可參考廣告試播期的展示/點擊數據來決定價格)。

酷走旅游網的意向廣告客戶的廣告可免費展示一周的時間,在此期間您可以查看酷走旅游網提供的詳細廣告展示及點擊數據(用戶訪問的時間/IP/UA等),從而了解廣告效果,然后決定是否繼續進行廣告簽約。

目前酷走旅游網支持JPEG/JPG/PNG/GIF格式圖片廣告,廣告尺寸規格參見“酷走旅游網廣告規格/位置說明”。

您可通過“聯系我們”來同我們聯系廣告業務。


酷走旅游網

重庆快乐十分幸运农场