酷走旅游網
- 為您提供最新、最全的自助游資訊 [手機版]
首頁 > 酷走自助游論壇 > 歡迎大家來推薦各地的景點、餐廳…
類型:[普通話題]

標題:歡迎大家來推薦各地的景點、餐廳、賓館

只看樓主的帖子
酷走網1樓 - 發表于 2012-04-24 21:10
系統管理員

酷走旅游網是一個開放的自助游信息分享與發布平臺。酷走旅游網一方面向您提供我們已經收集的各地的自助游信息,如旅游區信息,景點信息,地圖信息,餐飲住宿信息等;另一方面,酷走旅游網還向廣大驢友提供了豐富的自助游信息分享與交流功能。您可以隨時在酷走旅游網上

 推薦一個新的景點、新的飯館、新的賓館等信息

 對現有的任何景點/飯館/賓館等進行打分及評價,或提供更多的補充信息

 分享您的照片、游記、旅游攻略等

 分享您了解到的關于任何地點的任何自助游信息,如路書/路況,注意事項等

 張貼您的問題,以求他人幫助等

 ...

推薦景點、餐廳/飯館、賓館/客棧的方法:

請您在酷走旅游網的首頁的省/市導航區進入您要推薦的地點所在的省份,然后選擇所在的城市/旅游區,進入所在的旅游城市/旅游區后,可選擇頁面中的“推薦景點”、“推薦餐館”、“推薦客棧”的鏈接來填寫必要的信息然后提交即可。為了使其他網友得到直觀的信息,請您在提交信息時盡量提供詳細的信息,如提交一張照片,在地圖上定位等。我們會盡快審核您所提交的信息并發布出來。

讓我們一起來“分享資訊,酷走中國”!

酷走網2樓 - 發表于 2012-05-08 11:02
系統管理員

酷走旅游網為餐廳/客棧的業主提供了豐富的宣傳與展現功能,您可以盡情使用文字、圖片來宣傳展示您的餐廳/客棧,以便使自助驢友能夠充分了解各種詳細的信息。酷走旅游網同時還為每一家餐廳/客棧提供了獨立論壇的功能,以便為自助驢友/餐廳客棧業主提供一個自由的信息交流與溝通的場所。下面就分別介紹一下這些功能。


功能一、餐廳/客棧的宣傳介紹頁

您可以在此對您的餐廳/客棧進行詳細的展示,包括提供簡要介紹文字、代表照片、地址、電話等信息。這些內容是您可以隨時修改更新的,只需要點擊標題欄中的紅色“編輯”按鈕就可以進行修改與更新。

歡迎大家來推薦各地的景點、餐廳、賓館

酷走網3樓 - 發表于 2012-05-08 11:05
系統管理員

功能二、自助驢友對餐廳/客棧的打分與評價

廣大的自助驢友可以在酷走旅游網上為每一家餐廳/客棧進行打分(點擊上圖中的“我要打分”鏈接)。餐廳/客棧的業主可以隨時查看驢友對自家餐廳/客棧的評價(點擊上圖中的“共 x 個評分”鏈接),以便改進自家的服務。


功能三、餐廳/客棧的電子地圖

為方便自助驢友找到您的餐廳/客棧,我們建議您使用酷走旅游網提供的地圖標注功能來標注您的餐廳/客棧的具體位置(您可以在進行內容編輯時進行位置標注)。

歡迎大家來推薦各地的景點、餐廳、賓館

酷走網4樓 - 發表于 2012-05-08 11:06
系統管理員

功能四、餐廳/客棧的圖片

關于文字/圖片的關系,人們常說的一句話是——“一圖值千言”。酷走旅游網提供了豐富的圖片展示功能,您可以在此上傳各種格式的圖片來充分進行餐廳/客棧的展示。

歡迎大家來推薦各地的景點、餐廳、賓館

酷走網5樓 - 發表于 2012-05-08 11:06
系統管理員

功能五、餐廳/客棧的獨立論壇

酷走旅游網為為每一家餐廳/客棧提供了一個獨立論壇,自助驢友和餐廳/客棧業主可以在此論壇進行自由的信息交流與溝通。

歡迎大家來推薦各地的景點、餐廳、賓館

重庆快乐十分幸运农场